金桥地板集团召开2020年上半年经济运行分析会议

2020-07-15 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

7月13日,金桥地板集团召开2020年上半年经济运行分析会议,会议为期两天。集团党委书记、董事长夏凌宇出席会议并讲话,总经理唐乃国主持会议并提出要求。本次会议改变以往各基层单位集中汇报的方式,由9家单位同时参加的汇报会变成了“一对一、不陪绑”的形式,更便于汇报单位实事求是、毫无顾虑地讲情况、谈问题,有针对性的突破解决,会议取得良好效果。

7月13日,金桥地板集团召开2020年上半年经济运行分析会议,会议为期两天。集团党委书记、董事长夏凌宇出席会议并讲话,总经理唐乃国主持会议并提出要求。本次会议改变以往各基层单位集中汇报的方式,由9家单位同时参加的汇报会变成了“一对一、不陪绑”的形式,更便于汇报单位实事求是、毫无顾虑地讲情况、谈问题,有针对性的突破解决,会议取得良好效果。

(图片来源:金桥地板公众号,侵删)

会上,各基层单位就2020年上半年各项经济指标运行情况进行汇报,并围绕应对疫情开展的生产“自救”,谈做法;围绕上半年所做的创新性及突破性成绩,进行总结交流;围绕下半年如何有针对性地改善和完成目标任务做谋划,抓落实。同时,集团班子成员根据各自分管工作对各基层单位的下步工作提出了具体的意见和建议;机关各处室负责人参加会议,详细了解了各基层单位提出的问题,并积极协调解决,为更好地服务基层奠定坚实基础。

会议指出,上半年金桥地板集团在森工集团的科学部署下和各基层单位的共同努力下,生产经营持续稳定,防疫复产经受了重大考验,改革重组实现强力推进,展现了金桥人敢于攻坚、勇于担当的精神。

会议强调,下半年金桥地板集团将进入改革的实质操作阶段,面对国内经济下行、国际环境复杂多变等不利因素,以及诸多历史遗留问题,要认清形势,坚定信心,胸怀全局,超前谋划,做好决战决胜的准备,努力实现全年任务目标。

会议就做好下步工作强调五点意见:一要抓改革,共同完成改革重组目标。各单位要按照时间进度解决好改革重组的前置性问题,积极参与集团改革方案的制定,谋划好本单位重组工作的各项方案,持续抓好生产经营,确保完成任务,促进各项工作的稳定;二要抓管理,提高企业的发展质量。各单位要认真落实集团在节本降耗、减亏增盈、质量提升等方面做出的安排,并持续推进;三要抓营销,实现市场营销的突围。要抓住出口转内销契机,提高市场内销和外销的占有率,多措并举降库存,加强渠道建设,抓好品牌宣传,提升用户满意度;四要抓安全,确保安全管理落地落实。继续抓好疫情防控,不断完善安全生产治理体系,落实好上级各项部署,强化防汛防范措施,优化环境卫生和企业形象;五要抓党建,全面加强党的建设。要以“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动为切入点,依法有序推进改革重组和谋划企业的未来发展,建立现代企业管理机制,认真落实主体责任和监督责任,厉行勤俭节约。

会议对下半年经济工作提出五点要求:一要发挥自身优势,完成全年各项指标;二要提高劳动效率,降低经营成本,抓好节本降耗工作;三要提升产品质量,抓好全员产品质量管理;四要抓好经营销售,大力活化不良库存;五要扎实做好安全生产工作,在严抓细抓实抓上下功夫。

集团领导班子成员,集团机关各处室负责人,各公司负责人、财务负责人参加会议。

(文章来源:金桥地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

金桥地板集团召开庆祝中国共产党成立99周年大会

7月1日上午,金桥地板集团隆重召开庆祝中国共产党成立99周年大会,回顾党的悠久历史,缅怀党的丰功伟绩,发扬党的光荣传统,肩负历史所赋予的职责使命,以崭新的姿态和良好的面貌不断开创各项工作的新局面。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jinqiaoflooring.co.chinafloor.cn/news/itemid-455323.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:金桥地板

公司名称:吉林森工金桥地板集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:吉林 长春市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]地板还是不错的,有着强有力的合作伙伴,有五家木业公司...[2017-05-26]

  • [ 好评 ]中规中举的地板,有着东北人特性的好地板[2017-04-14]

  • [ 好评 ]东北地区的好地板![2014-12-29]

  • [ 中评 ]地热用的三层实木复合地板,值得体检。脚感好,尤其对小...[2014-12-03]

  • [ 好评 ]值得信赖的老品牌!![2014-08-28]

联系我们

CONTACT US

公司名称:吉林森工金桥地板集团有限公司

电 话:400-6568***

E-mail:402043127@qq.com

地 址:吉林省长春市宽城区凯旋北路9788号

网 址:https://jinqiaoflooring.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步